PAPÁ E HIJO (Un experimento poético escrito en un lenguaje coloquial y regionalista afroantillano)

JUSTO ALDÚ



No llore maj mi niño, pápa lo va currucá

Y en la falda de máma luego lo dejará

 

Hace mucho con tio a monte ujté visitó

y  de seguro quel cuco en el rio le salió


no se peocupe mi niño, pápa  lo va currucá

y ese maldito demonio a ujté no lo asustará

 

Los niños que hacen caso y que obedecen a Dioj

los ángele y los santo los protegen con fevó

 

No llore maj mi niño, te lo pido pofavó

Pápa nunca lo abandona y tampoco el creadó

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.