romance (TU OJOS)

angel_twin_93@hotmail.com


Dos cristales son tus ojos
tan azul cual la marea.
Cristalinos como espejo
que refleja tu belleza;
como gota de roció
bella flor de primavera.


Es tu mágica mirada
esencia de bello ser
porque en cada pestañada
parecen resplandecer
y logran desfallecer
mi triste alma enamorada.
*****


Brilla arco iris, ilusión
que se siembra en tu mirada,
como brillo fulgurante
en una noche apagada.
Y yo en tus ojos admiro
una esperanza, y un sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • giovanna51

    Hermosos versos,....letras cristalinas y transparentes,...que reflejan el amor que llevan dentro en todas ellas,...abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.