"El destino no lo hizo"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

El destino quizo que nos encontraramos;

El destino quizo que nos separamos;

El destino quizo querernos;

El destino quizo que no nos juntaramos;

¡El destino quizo!

"Pero yo no quize".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Ángel Solitario

    es muy bonito aunque sea corto, lleno de misterio y sentimiento
    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.