BESOS QUE EXTREMECEN......PASION QUE ENLOQUECE....

margaretpadilla2

Mi dulce caballero aparece y desaparece, dejando su huella, quedando su aroma clavado en mi mente...

Perfumando tantos pensamientos ardientes, besos tiernos y elocuentes, aquellos que hacen quitar la ropa con los dientes...

Ganas incontrolables de sentir tu piel contra mi vientre, sentir caricias y penetración inminente...

Porque has desatado la locura de mi mente y has hecho temblar mi cuerpo de ganas de tenerte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amar Is

    Precioso poema con la pasión de una entrega,
    un encanto leer tus letras.
    se vería mas elegante si separara los versos en donde existe la rima,
    mis saludos paisana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.