BUENOS DIAS AMOR!!!

PATT


RECORDARTE RECOSTADO EN MI CAMA
HACE BROTAR DE MIS LABIOS LA SONRISA
ABRAZO CON TERNURA MI ALMOHADA
PENSÁNDOTE A MI LADO SIN PRISAS
Y AUNQUE NO ESTÁS A MI LADO
PRONUNCIO UN; BUENOS DIAS AMOR
ACARICIO TU MEJILLA CON UN TE AMO
Y BESO TUS LABIOS CON FERVOR
PATT


UN BELLO CANTO AL AMOR
El Hombre de la Rosa


Algo extraordinario me ocurre al despertar
y es que junto a mí te tengo amor mío
y que mejor despertar que ese de tener a la persona amada
Buenos Días, Corazón!
(Robert Goodrich)


Y el recuerdo
se convierte en vida
y la vida en perfume
cuando te recuerdo
vida mia


buenas tardes mi amor
te deseo lo mejor
aunque eso signifique
me que descalifique
para ser tu amante
mi amor es sincero
por eso espero
verte feliz y triunfante
mientras, si es necesario
yo sea parte del publico
que te mira con jubilo
pero que solo soy uno mas
y no el que mas
te bese y abrace
soy sincero,
no me cubro con disfraces....
que siempre tengas buenos días...yo mimo


mi amdo poeta eres quien me inspira
a escribirte cosas lindas quien lo diría
cuando estamos juntos y dices buenos dias
con un beso apasionado y una sonrisa de amor
iluminas todo mi mundo porque tu eres mi sol

  • Autores: marcastell (Seudónimo), El Hombre de la Rosa, rob, poeta del mar, yo mimo, sayury
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2012 a las 04:30
  • Límite: 8 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS... LES INVITO A ESCRIBIR DE QUE MANERA PODEMOS DAMOS UN SALUDO AL DESPERTAR A QUIEN AMAMOS AUNQUE SEA A DISTANCIA... UN ABRAZO CON CARIÑO PARA TODOS!!!....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71094
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, karen Liliana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PATT

    GRACIAS POR PARTICIPAR!!!
    PLASMANDO EN LETRAS TAN BELLOS SENTIMIENTOS!!!

    BESOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.