Poder amarte

Vito_Angeli


Decirte que te quiero no me basta
buscar algo nuevo para no perderte
nunca me será en la vida suficiente
con el afán de perdurar en tu alma;
entonces, ¿existirá algo que puede
o pueda mantener serena mi calma
cuando ningún día me dejas verte?
(Vito Angeli)


Decirte que te quiero no es suficiente
para expresar todo esto que hay en mi mente,
decirte que te amo no le basta a mi alma,
es preciso de buscar nuevas palabras,
que enseñen lo que abastece este amor
esto que hoy siento bullir en mi interior,
Y que crece entre fuego abrazador.
¿ Entonces, he de precisar nombrarlo?
¿Sera que entiendes la inmensidad de mi amor?
G_M


Nada es suficiente para expresarte lo que siento
lo que brota desde de lo más hondo de mí ser
Para poder amarte se necesitan tantas cosas
¿Pero acaso tú entiendes lo que es amar de verdad?
(Robert Goodrich)


¿ Será suficiente con decir te quiero ?
Eso no lo creo...mi alma inquieta está.
El dulce sentimiento va creciendo
y en mi pecho carcomiendo...
sin poderlo controlar.
Lo que por ti hoy siento...
me llena de temores...
angustiada muero y con dolores
sueño de tus labios su miel poder libar...
( Sebille )


Poder amarte es lo que quiero,
mirarte, besarte, abrazarte,
sentir cada segundo eterno
tenerte, escucharte, cuidarte.
Poder amarte es lo que quiero,
y al mundo o al cielo gritarle
que solo a tí te quiero
y junto a mi llevarte simpre.
Poder amarte es lo que quiero,
hasta que nos alcance la muerte,
poder amarte es lo que quiero.
(Tony Obando)


Decir tanto sin decir nada,
asi me causas estragos,
asi me dañas y me amarras,
tan confuso sentir, tan loco vivir,
no basta darte el alma,
si de ella tu te ries a carcajadas.
El cariño termina, pero el mio cambia,
quiero decir te amo y sentir tu mirada
dejame poder amarte ser de tu vida el karma.
(SoÑaDoRa)


no se como lograr poder amarte
si siempre me estas esquivando
nada hallo de valor para darte
te amo y me sigues ignorando


renovar tu
corazon es
mantener vivo
nuestro romance
alegrando cada
vivir de
poder amarte
mas y mas
somprenderte cada
dia con
algo diferente
es decirte
que te
quiero mas
que nunca


poder amarte no me es suficiente, no me es suficiente porque poder amarte, es compartir contigo las pequeñas cosas que compartes conmigo,poder amarte es estar a tu lado sin mirarte,pader sentirte sin sentirte, poder besarte sin besarte, poder amaerte sin amarte,poder mirarme en tus ojos sin estar tu a mi lado, poder amarte es estar a tu lado sin estar a mi lado, por eso poder amarte es compartir contigo las pequeñas cosas que tu compartes conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Gracias nuevamente a todas las personas que participaron en este fusionado. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.