Noches con el color de la obsidiana.

Geovani

Noches bajo las estrellas que llenamos de amor y de vida,

a la orilla del mar, iluminados por la luz de la luna que llena la bahía,

el amor navega en el océano junto con nuestras palabras,

llegando ola con ola de un tenue mar en calma.

 

Sonidos nocturnos del agua,

nos acaricia con sus gotas saladas,

revolviéndose con tu piel dulcificada,

caminando hacia donde la brújula señala.

 

Noche de designios de amor y algo extrañas,

caricias entre la voz de mi alma ante ti arrodillada,

luna que con su luz el preciso lugar señala,

tócame con tu sombra amada mía, mi princesa enamorada.

 

Oscuridad en que presiden románticas palabras,

alrededor nuestro como transparentes fantasmas,

idilio infinito que a nuestras almas noctámbulas embriaga,

noches sombrías del color de la obsidiana.

 

Besos eternos que al tiempo desafían,

momentos gratos de infinitas alegrías,

auroras que nacen tras el sepulcro del sol de oriente,

tus ojos llenos de amor, de reflejos de las marítimas corrientes.

 

Nuestros corazones en el amor están ardiendo,

sin saber distinguir entre el agua y el fuego,

recuerdos guardados en nuestras memorias,

de fondo el sonido lejano de las locomotoras.

 

Caricias en nuestro mundo tan distinto y diverso,

oscuridad y sombra en todos los lugares disperso,

pasea a nuestro alrededor el viento,

algo perdido entre nuestros pensamientos.

 

“Amor, vida, nunca te dejaré de querer, sabes que te amo mucho más que la primera vez, amor celeste, viento venido junto a las luces del este, un amor de eternidad y excesos, caricias y amor nocturno lleno de besos, de la primavera, del presente invierno, lleno de nosotros y de nuestros versos, poesías escritas de pasión, con la tinta de nuestros más románticos sueños.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2012 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Un hermoso sentiento el que inspirp esa noche de tan bello color....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.