EL BOTÍN DEL AMOR

Jose Monnin elpoeta

EL BOTÍN DEL AMOR

 

 

Ahora es el tiempo

¡para demostrar el amor!

Ahora es el momento

¡para salir a conquistar algún corazón!

Ahora es el segundo preciado

¡para gritar lo mucho que amas!

Ahora es la hora de ir tras ella,

¡a darle un beso de amor!

Ahora no pierdas tiempo,

porque el tiempo te parderá a ti,

¡si no haces lo que dicta el corazón...!

 

Ahora, en este preciso momento,

¡es hora de actuar!

¡Es hora de salir a ganar!

Es hora de traer el botín del amor,

de la persona a quien amas

a tu corazón.

 

 

Autor: José Monnin elpoeta

Del libro Raíces de amor del mismo autor

Limpio-Paraguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nikassi

    Me ha gustado tus versos , pero esto de robar corazones : cuidado con el hilo de la navaja .....

    Muy bueno

  • colombiana

    Ahora es el tiempo para demostrar el amor, que buen tiempo ehh.

    me encanto tu poema amigo.

    con cariñoo

    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.