Amor sin márgenes

Vito_Angeli


En el tiempo desde que ayer te conozco
no me limito solamente tomarte la mano
tampoco quiero esto sea algo vano, poco,
lo único importante es que tanto te amo,
por esa razón, cada día contigo soy todo.
(Vito Angeli)


YO, CUANDO TE CONOCÍ
ARMÉ MI VIDA DE ESPERANZAS,
LE AMÉ DESDE LA DISTANCIA
PORQUE A ELLA ASÍ LA ESCOGÍ.
*** J.L.O ***


Quiero vivir contigo
un amor sin márgenes
un amor puro y verdadero
(robert goodrich)


No quiero un amor con margenes tampoco a medias yo te doy mi entrega porque te amo con todo mi corazon vuela alto junto conmigo existimos tu, y yo el mundo le paresera egoista pero no importa eso nos importa alos dos, y si nos dejan aremos de la luna terciopelo y alli juntito los dos .........


Amor sin márgenes me pides.
Tú eres mi hombre y decides
¿cómo quieres que te quiera?
Te daría mi vida entera
y si más me pidieras,
te volvería a dar
cuanto quisieras.
Tan sólo ahora déjame,
¡En tus brazos suspirar!


Amor sin márgenes te pido,
amor hasta el infinito.
Lo eterno no tiene fronteras,
es amor verdadero, sin barreras.
Aleja el miedo, borra las dudas,
confía en mi, despliega tus alas,
toma mis manos y volaremos juntos,
el universo es nuestro, sin extremos ni orillas.
(Emilse)


Amor sin márgenes es aquel que guardas en tu noble corazón
Aquel que cada mañana las aves me cantan en la ventana
trayéndome aquel mundo tan lleno de ilusión
que advierto en la sonrisa del sol cada mañana.
(Elsy)


No le pongas barreras a mis besos,
porque nunca hallaras otros como estos,
no limites los alcances de mis brazos,
porque nadie ta abrazara de esta manera.
No existen en el amor las fronteras,
ni distancias que disminuyan el sentimiento
existe y esta tan vivo como el tiempo,
se siente y se expande a cada momento.
No le pongas motivos a la razón,
simplemente déjate llevar sin control,
disfruta y vive conmigo este amor
y juntos viajemos sin temor...
G_M

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Tony Obando

    Soy... nuevo en esto, que alguien me explique ¿cm se hace?

  • victor febo

    Amor liberado
    en los márgenes de la pasíon.
    que enamora el sentimiento

  • Elsy Alpire Vaca

    Tiny, en tu página está la opción, búscala y entra allí pulsando la opcion de fusionados.
    Felicito a todos los participantes de este hermoso pomea y agradezco porque me hayan invitado. Mil gracias.

  • miriam quintana

    QUEDO DEMACIADO HERMOSO BIEN LOGRADO FELICITACIONESSSSSSSSSS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.