TODOS PODEMOS

Robert Goodrich


Todos podemos ser felices y buscar la felicidad para el mundo, un mundo que ha sufrido de las peores bajezas, pero si todos de nuestra parte ponemos podremos lograr la meta y el sueño que alguna vez grandes personajes como: Martin Luther King Jr., La Madre Teresa de Calcuta o Juan Pablo II tuvieron, juntos podemos, todos juntos.
(Robert Goodrich/rob/robteeus)


Juntos podemos,
juntos los pobres,
juntos los puños,
juntos los nobles.

  • Autores: rob (Seudónimo), Cubanito
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de enero de 2012 a las 21:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de amor, amistad y esperanza en que todos podemos cambiar el mundo y tener un futuro mejor lograr el sueño de grandes personajes y que el mundo sea un mejor lugar para vivir. ¿Cuento con ustedes?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 193
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.