¿A escondidas del amor?

Vito_Angeli


Al esconderse mis sueños con los días,
nace tu poema cuando sales de noche;
¿será esa mezcla de verso y de agonía
este amor que tiene en vos mi reproche?
*
Intento buscarte cuando estas escondida
siguiendo esa señal que parece un monte
pero al acercarme con miedo a la salida
descubro que por amor no acierto el dónde.
*
Sé en este rueda literaria que sigue viva
un elemento es el único que dice "anote";
debe ser el que tomó mi alma en la vida
cuando mis manos tuvieron a tu nombre.
(Vito Angeli)


A escondidas del amor ha corrido mi destino
a lo largo del tiempo y de la vida
no tuve, no tengo ni tendré camino
que me lleve a la ilsuión de ser querida.
(Elsy)


A escondidas del amor, transcurre mi vida
a escondidas mirando pasar los dias,
pasan como extraños sin dar los buenos dias,
sin una mirada, sin dejarme nada,
solo soledad en el alma....
poetagris.....


A escondida del amor transcurre mi vida
y mi destino incierto lo vivo cada día
dejo que el tiempo juege conmigo
y con esté amor que está escóndido.
(Robert Goodrich/rob/robteeus)


A escondidas ha resultado seas prometida
de mi alma con un corazón de voz enorme
que, por seguir buscándote en toda la vida,
nunca será final secreto el amor que brote.
(Vito Angeli)


A escondidas del amor yo tuve una aventura
y la experiencia se volvió una loca relación
tan cruel fue la viviencia y desventura
que hasta ahora no revive la ilusión.
(Elsy)

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), ELALVA, MARCOS RAMIREZ REYES, rob
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de enero de 2012 a las 23:23
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces parece que cuando lo buscamos se aleja de nosotros, cuando vamos para un lado, él se encamina hacia el otro. A los que les pasó, ¿lo dejarían sentado en este poema?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 799
  • Usuarios favoritos de este poema: PINONA, Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Agradezco a todos los que han participado en el poema fusionado. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.