"Despertar a Tu lado"

llantoahogado

 

Y es espectacular despertar viendo tu rostro,

viendo tus cabellos hermosos, gloriosos

tapando una parte de tu bello rostro,

tan tranquila, tan en paz...

 


Y al abrir tus ojos 

¡Oh! Amor, solo puedo decirte que te amo,

y que eres lo mas maravilloso que la vida me ha dado ... 

Y al mirar tus ojos, me reflejo en ellos, muero, 

muero en tu mirada, muero y revivo en tu ser ...

 

 

Aun te dibujo, aun te pinto en mi mente

aun te amo, agarro el carboncillo y el papel

trato de plasmarte sobre mi ser

 


Y es que cuando veo tus ojos al amanecer

veo que pintas mi mundo, deslumbras mi ser,

alegras mi cuerpo y mi alma ... me haces el amor, ver ...

 


Y es que tus ojos son como el mar,

profundos, hipnotizantes e infinitos, 

navego en ellos, como un naufrago

perdido, en el imenso mar de tu mirada,

acostumbrado ha soñar , a desaparecer ...

 


Y es que es tan bello el despertar a tu lado

que cuando te veo, me quedo helado

y solo deseo ser, tu ser mas amado !!!

 

 

  • Autor: V.c.V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2404
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • meryan

    bellisimo poema te felicito bienvenido al foro que tu estadia por aca sea con felicidad y que tengas un bello año nuevo
    besos

    • llantoahogado

      Gracias !!! igualmente te deseo todo lo mejor para este año nuevo =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.