CLARISSA

wilian



caminaba insensible por esta vida sin color,
con mis ojos cerrados , agobiados por el dolor,
hasta que de repente, una intensa luz  e ilumino..
abrí los ojos,  mire al cielo y allí estabas tú,
dibujada, hermosa, radiantes en el cielo
como una dulce princesa de un cuento irreal,
CLARISSA, bellos e increíbles ojos tienes,
destellando con intensos multicolor,
en cada espacios de mi corazón,
vestida de blanco,
 sobre campos de girasoles te observaba
 mientras la luna se derramaba sobre
firmamento de  rosas y sobre tu rostro,
no fue el destino que esta noche de noviembre,
no fue el destino, cuyo nombre es también amor,
 el que me detuvo ante aquellas puertas de aquel jardín a respirar aromas de rosas dormidas,
mira, las montañas besan el alto del cielo
las olas acarician las piedras de la orilla,
el viento dichoso acaricia tu suave y
rosado piel. como navegando en altamar recorre  tu cuerpo,
son grandes ideas, que escribo
son besos en palabras, que al tocar  tu esencia
de vida es convertida en amor
CLARISSA, tu nombre es tatuado en cada muro
de mi alcoba,
y como pintura  francesa es pintado tu perfil,
Como titanic es guardada en el corazón del mar,
y como romeo y Julieta  envenenados de amor.

 

wili_li@hotmail.com

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 11:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 479
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    hoy nos traes mas alegria
    espero sea tu estado de animo

    disfruta

    • wilian

      mm se puede desir que un poco,
      el poema es otro recuerdo de otro poema,

      GRASIAS.

    • Editorial

      "Besos en palabras" eso es tu lindo poema. Felicidades

      • wilian

        grasias. estimado fernando..
        igualmente son bellas tus poemas..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.