ME APACIONA TODO TU SER

Poeta Frank Largaes

Ese Acercamiento tuyo tan Profundo y Tierno

Que me Lleva a Entender Que Aun Estoy Vivo

Y Siento Todo tu Amor,Todas mis Promesas

Estarán Contigo; con mi Corazón Dulce Tierno.

*****

Ese Acercamiento que Eleva mi Alma, que

Inunda mi Ser, sin Rozar mi Piel,con Sabor

A Miel,Ese Asercamiento tan Indescriptible

Que Llena de Amor Este Libre Corazón.

*****

Hoy Como Todas las Noches Desperté

Pensando en Ti,y en un Reloj las Horas vi

Pasar, Hasta el Amanecer,Pensando en Esa

Mirada Tan Dulce y Tierna que lo Dice Todo en Silencio.

*****

Pudiera Describir Todas tus Cualidades,

Todos tus Atributos que Ati te Envuelven,

Todas mis Promesas Estaran Contigo;

No Olvides, que me Apasiona Todo tu Ser.

 

Poeta*Frank*Largaes. Oct 15 2005.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 313
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.