las noches sin ti...

jCcR

cuando el sol se esconde y la luna se asoma por mi ventana se que no estare bien por k tu recuerdo revivira con la noche.

el frio me abrazara y me quemara asta los huesoso la soledad derramara su furia contra mi.

la obscurida sera fiel testigo de la cruel tortura k es estar sin ti de saberte junto a el.

el recuerdo me asecha cuando intento dormir tu voz retumba en mis paredes y tu olor no se aleja de mi almoada.

solo espero el dia para que la escuela y el trabajo te alejen de mi mente.

si alguien trata de acercarse sierro las puertas de mi alma para que nadie ocupe tu espacio el mismo que dejaste por el.

desde tu exilio voluntario de mi vida mis noches son un infierno y dulce infierno por k son el recuerdo constante de que un dia estavas aki junto ami y que la luna nos arrullava y el sol nos despertava.

ahora ya no estas y todo esto es solo una pequeña muestra k fue real..

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 02:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    triste pero emotivo, pronto vendrĂ¡n nuevas expectativas...

  • PETALOS DE NOCHE

    Buena prosa...!!!

  • jCcR

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.