Lo importante.

Irene..

Lo importante..

..espera ilusionado que llueva, para calzarse las botas de goma de la ilusión…
..y correr a pisar los charcos, en alegría de inocencia.

Lo importante..

..llena la casa con el olor de galletas recién hechas, en la calidez de la ternura..
..para abrazar alimentando la compañía de la dulzura.

Lo importante..

..juega a esconderse por los rincones de lo bonito, ocultando divertida sonrisa..
..riendo luz para llevar felicidad, a la infancia de la esperanza.

Lo importante..

..se pone a cantar patitos, navegar caballitos..
..y corear melodías haciendo la forma del mar barquitos.

Lo importante..

..sale a asomarse desbordando llanto de anhelo..
..al balcón de la magia para saludar bienvenida..

.. gritando abrazos de amor que ya llegaron del cielo..
..abriendo alas que borran el frio de la soledad.

En un Hola te eché mucho de muchísimo de menos Vida..
..gracias por venir a verme, en recibimiento multitudinario de cariño.

Lo importante..
..come con los dedos poesía, y se mancha de chocolate los besos de la libertad.

Lo importante..

..se queda dormido acunando la mirada..
..en un cuento donde todo es posible de Sol.

..adivinando la forma de lo hermoso..
..que imaginan soñando las nubes.

Lo importante..

..siempre llora..

..ya sea arropada delicadeza con el vestido de la tristeza..
..o con las marionetas de lo feliz.

Lo importante..

..cuida de lo pequeño, mimando con las flores del consuelo..

..sus silencios de humildad..


..a riqueza que engrandece el aprendizaje de la pobreza.

Lo importante..

..repite una y otra vez de emoción a lema de fe, en creencia de estima..

..dos palabras..
..de reiterada vida, en su sentimiento agradecido del corazón..

..las del, Te Quiero.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2011 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Qué hermoso escrito que hace evocar al "Principito" del escritor francés Antoine de Saint-Exupéry... Y el sabio zorro dijo: "He aquí mi secreto, que no puede ser más simple: sólo con el corazón se puede ver bien; lo esencial es invisible para los ojos..."
    Bienvenida poetisa Irene, a mi humilde rincón poético donde hago muy a menudo homenaje a esos enanos filósofos... (He leído con atención algo de tu producción y me parece excelente, aunque no me gusta sobrarme en halagos, por razones obvias).
    Lo importante es nunca dejar morir a ese cándido niño que llevamos dentro... https://www.youtube.com/watch?v=M_9wCNWlMOQ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.