Juntos Por siempre

Robert Goodrich


Juntos por siempre amor mío
compartiremos los momentos
buenos y malos de la vida
hastá que nuestro destino
otra cosa diga.


ESTOY AQUI MI AMOR
ESPERANDO TU REGRESO
DESEOSA DE VER TUS LINDOS OJOS
AÑORANDO TUS SUAVES BRAZOS
Y EXTRAÑANDO TUS DULCES BESOS
PERO SE QUE AL REGRESAR
GOZARE DE TODO LO QUE AÑORO
PORQUE ESTAREMOS A PARTIR
DE ESE MOMENTO...
¡¡ JUNTOS POR SIEMPRE!!
TE AMO CARIÑO MIO
TE AMO INFINITAMENTE...
(MIMIS G DE G)


Juntos por siempre,
hasta que llegue el invierno a tu vida,
hasta que se apaguen mis ojos,
hasta que ya no queden huellas del pasado,
hasta que la tierra ya no exista,
Quiero estar junto a ti,
Juntos por siempre vida mia


Junto a ti estoy mi amor,
sere el ángel guardian de tu corazón,
una suave acaricia de amor,
una dulce brisa al despertar,
o una sencilla mirada para enamorar,
sere un canto de ruiseñor,
o un tibio rayo de sol,
en tu playa una sencilla caracola de mar,
o una simple ilusión para soñar,
sere lo que quieras que sea,
pero recuerda
que mi amor es para ti eternamente....y....
que estaremos juntos por siempre.
(@ngel de kristal)


¡Amor de mi alma eres todo para mí!
¡Naciste para mí y yo para ti!
¡Juntos por siempre! ¡Lo dispuso Dios!
¡Juntos por siempre! ¡Solos tu y yo!
Cuñataí


juntos por siempre amor yo te lo digo.
con el corazón en la mano y hasta el infinito.
tu eres mi pasión,mi locura mi mejor momento.
si amor tu eres todo eso y mas.
porque juntos los dos seremos lo mejor
es esta vida,que solo sabe de dolores.
por eso amor,quiero estar
juntos por siempre.
solen

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amapolanegra

  • Robert Goodrich

    Gracias a los que pudierón participar por su excelente colaboración en la creación de esté poema a los que no pudierón será para la próxima, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.