FUEGO EN MI PIEL

saly_rosa


MI CUERPO ARDE
ME PIDE TUS BESOS
TUS CARICIAS
AUNQUE DE AMOR VACIAS
MI PIEL POR SENTIRTE ARDE
SE ENCIENDE EL FUEGO
SOLO DE PENSARTE
DE IMAGINARTE TOCANDOME
RECORRIENDO CON TUS LABIOS
MI CUERPO DESNUDO
ROSANDO CON TUS MANOS MI SEXO HUMEDO
EL FUEGO RECORRE EN MI PIEL
AL SENTIR TU BOCA BESANDOME


No, no digas nada...
dejemos la costumbre al hablarnos sin palabras
tu no dirás nada, yo no diré nada.
que sean los mismos cuerpos que se entiendan mientras aman.


MIENTRAS DESAHOGAMOS
ESTA PASION DESENFRENADA
MIENTRAS MI CUERPO GRITA POR TUS BESOS
Y MI SEXO PRUEBA TU MIEMBRO
EL FUEGO SE ENCIENDE
Y CRECE Y CRECE
MIENTRAS MIS GEMIDOS TE ESTREMECEN


MI CUERPO ARDE , AL SENTIR
TUS CARICIAS SIN PRISA
PUES ESTAS SON LA BRISA
QUE AVIVAN EL FUEGO EN MI INTERIOR
SINTIENDO COMO ME HUNDO
EN ESTA MAR DE PASION
QUE AL COMPAS DE LAS OLAS DEL PLACER
QUE NOS AZOTA VEHEMENTE
MIENTRAS NUESTROS CUERPOS
SUDOROSOS SE VUELVEN UNO, VIBRO
SINTIENDOTE CUAL DELFIN SOBRE MI PIEL
SINTIENDO COMO EMANA FUEGO EN MI PIEL
G.E.M.A.

  • Autores: SALY_ROSA (Seudónimo), Henyer, GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de noviembre de 2011 a las 13:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO SIENTAN EL FUEGO Y LAS PLABRAS LLEGARAN POR SI SOLAS
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 1531
  • Usuario favorito de este poema: saly_rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.