ESA BOCA QUE YA NO ES MÍA

David Valdés Belinchón

Esa boca que ya no es mía,

esa boca que es luna de media noche,

de Esperanzas perdidas en un suspiro,

esa boca que ya no es mía... me dijo adiós.

 

esa boca que ya no es mia,

me dijo mis desastres que antes eran dones,

esa boca que antes me daba su miel

ahora solo encuentro su sabor a hiel.

 

Lamentos inquisidores del desamor

son ahora tus labios

de esa boca que ya no es mía,

de esa lengua viperina

del no saber contener una despedida.

 

Esa boca que ya no es mía

la extraño, la evoco, la recuerdo,

la destierro al olvido

esa boca que ya no es mía...

es la boca que amo.

  • Autor: Duendepoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.