El llanto no es de cobardes

josemiguel

Aunque ya estoy mayorcito, como se dice criado,
Quiero si es que me escuchas que atiendas mi llamado;
Tú dices que me amas mucho que lo nuestro es para siempre,
Pero surgen situaciones que me carcomen la mente.

Yo a veces me siento solo y muy huérfano de amor,
Y añoro tu presencia, y de tus brazos calor;
Pues al saberte tan lejos, aunque creo lo que me dices,
Corre por mis venas miedo y me impide sonreírme.

Adóptame y llévame contigo,
Y dame tu puro amor, igual que si fuese a un niño,
Te lo voy a agradecer por el resto de mi vida;
Si me nutres con tus besos y me llenas de caricias.

Te vas a sentir muy bien, sabiendo el bien que me has hecho,
Viéndome mayorcito y posado en tu pecho;
Y tus ojos brillarán semejando esmeraldas,
Porque de gozo también, sentirás feliz tu alma.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • clonariel

    yo lloro cuando río

  • capullo de amor

    "yo también me siento solo y huérfano de amor"
    ca dia noto mas tu tristeza,en tus poemas ,ojala sea solo para escribir y no estés pasando penas en tu vida.
    ruego a Dios y ala vida que estés bien.
    aunque triste muy hermoso.....sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.