♥Tu entre el tiempo y la distancia♥

{♥El Soñador♥}



♥Tu entre el tiempo y la distancia♥

A pasado un año por mi vida, y en mi alma se ha sentido-

como un siglo, hace un año no te veo, pasa un siglo y aun-

no estas conmigo.   Contigo mi corazon siempre late con-

toda pasion, y mi alma recibe en silencio tus gratos-

recuerdos con mucha  ilusion.

++

Un silencio cuente aun perciste muy dentro en el fondo de mi

 alma, porque cada vez que miro la hora en el reloj de la vida,

 siempre simplifico el tiempo al tanto, esperando la hora y 

 mirando la luna con sus destellos de luz resplandescientes.

++

Puedo verte desde la distancia con tu corazon y tu alma

henchidos de amor  ardiente, para quemar mi humilde nidito

de amor, donde pasamos aquellos momentos tan bonitos.

Contigo aprendi a vivir en perseverancias, a menguar

la distancia y simplificar el tiempo, porque muy dentro-

de mi, en el cofre de mi vida he guardado mi amor con-

todos mis sentimientos que aun los tengo muy dentro

de mi, si, y seran para ti, aunque halla pasado el tiempo.

++

Fue un ayer cuando la vida me sonrrio con la sonrrisa de un niño,

pero el tiempo y el destino fueron muy cruel conmigo, pues asi fue,

cuando se jugo con mi cariño, mas aun espero ahora un verdadero

y sincero amor, con mucho cariño.

♥Andres Mena♥ 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, saludos para todos cuidense mucho, y bendiciones en abundancia de *♥* *Andres M*
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.