Efímero tormento

LenoreHellsing

Que había cosas más importantes que vivir,
porque precisamente la muerte era el punto,
el punto de partida, y no la vida,
porque la vida es un momento, es un efímero tormento.
Y la tristeza no es exactamente un sentimiento,
es un recuento, una foto, o el cielo.
Y las memorias que escurren del reloj,
Ya no regresan para un nuevo amanecer.
Que se nos va el camino de los pies,
la felicidad de las manos,
y agudizando la noche taciturna,
en el querer del ser y del saber,
exhalamos y en un rostro surcado,
nos volvemos a perder...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estrella

    lindo poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.