mi único amor

jureme

MI ÚNICO AMOR

 

Desde que te vi, ángel divino

te amo con febril locura

Pues cruzaste en mi camino

dándole vida a mi ventura

 

Tu llenas, hoy mis ilusiones

a ti, mi destino esta ligado

Esto para amarte da razones

y que viva de ti enamorado

 

Tu sois, la esencia de mi vida

tu vida, a la mía da sustento

Mi dicha a la tuya va unida

tu sois aire que me da aliento

 

En ti encuentro el cielo abierto

tu mi nostalgia has enterrado

Mi tristeza, al amarte a muerto

y dicha tengo al haberte amado

 

//**

 

Oh!, cuanta dicha he recibido

oh! cuanto gozo a tu presencia

Que ventura haberte conocido

para dar sentido a mi existencia

 

contigo, encuentro al paraíso

tenerte junto es mi victoria

Sois fuerza, a mi vida  preciso

e igualmente, mi anhelada gloria

 

por ti mi amor, es incomparable

en ti, mi amor no halla medida

Este, es más que inmensurable

y  amarte, le da fuerza a mi vida

 

oh| que alegría, amada  mía

bella ilusión y abierto cielo

Tu le diste, fin a mi agonía

y es tu presencia mi consuelo

 

//**

 

Hoy mi destino, esta en tu vida

y nunca ,de mi podrá pasar

Tú sois única ilusión sentida

y el único ser, que puedo amar

 

En ti florecen, hoy mis anhelos

en ese aroma, hallo tu presencia

Tú sois, la belleza de los cielos

y la fragancia en mi existencia

 

Contigo, mis dichas se crecen

a tu lado mi bien, todo lo tengo

Mis angustias todas fenecieron

y vivo, por ti yo me mantengo

 

Tú sois mi alegría y mi felicidad

y la dicha, que mata mi tristeza

tu sois mi espermaza y realidad

y  sol, que a mi ser le da tibieza

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 18:23
  • Comentario del autor sobre el poema: quiero hacer notar, que todo lo que nos circunda es poesía por eso nos inspiramos en nuestro entorno
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 400
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.