EN EL SILENCIO

alberto arias

Duermen tus ojos en el silencio;

 los canticos del alba se van escondiendo;y

entre los cielos duerme el ruido de tus gemidos

al escapar de mi alma el dolor del silencio

 

Caen las brumas y en ellas la oscuridad

se subliman las estrellas perfilando sus destellos;

me hacen sentir de nuevo el aroma de tus sueños

que han de cegarme en el silencio de tus besos

 

no me queda mas que sentirte en  medio del infinito

queriendote alcanzar;pero aun ,no poseo alas

para el cielo hueco y profundo a tu encuenrtro

en medio de la soledad poder alcanzar.

 

Vagare ,vagare en el silencio;recuerdo profundo

que solo dan los sueños en noches de ego;vacios donde

 solo en el recuerdo se plasman tus labios

y el enojo del silencio que solo pudo separarnos

 

Vagare con tu silueta en las noches eternas

la llevare en el silencio noche tras noche;dia

a dia donde solo siento tu aroma

y el profundo silencio que dejaste en mi vida

 

Mis besos imagenes seran

entre el sueño y el desvelo

te me vas a entregar y asi dormire contigo

hasta llegar contigo  a la eternidad...

                                               Alarpe 4-18-98

 

 

 

  

  

  

  

  

 

 

 

 

  

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Te dejo con cariño mi comentario en tu silencio!!!
    Un abrazo.
    Feliz fin de semana.

    Te invito a visitarme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.