Mamita Querida

Nieves Alvarez

.

Me gustaría mirarte,
mamá, desde las montañas
y sentir como reluce
tu pelo de luz y plata,
tus ojos de caramelo
y tu abrigo de palabras.

Hablar contigo quisiera,
desde las cumbres más altas,
caminando por las nubes
mientras te abrazo y me abrazas,
yo te beso y tú sonríes
y tu sonrisa me atrapa.

A veces no te comprendo,
no te escucho y me atenaza
un dolor que se despierta
cuando ya despunta el alba.
Déjame que te persiga
por los ríos y las brañas.

Inventaré un nuevo día
en el que tú me acompañas
y la luna se columpia
en el bajo de mi falda.
¿Por qué te has muerto mamita?
Quiero volar con tus alas.

.

  • Autor: Nieves Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1904
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.