INSTINTOS

manyula520

Quiero sentirte cálido entre mis piernas

y por tu espalda pasar mi lengua

morder tu oreja mientras

te susurro lo que piensas...

no quiero que ninguna parte

de tu cuerpo se salve.

Quiero que todo el mío te atrape...

quiero enredar mi cabello en tu mano

quiero arrancar tus labios,

revelar mis sueños

dejar de reprimir mis deseos.

 

Quiero ser tu niña mimada,

tímida, de la que te aprovechas

y cuando por fin creas

que en tus garras he caído presa

volverme candela y quemarte con la llama

que un día se encendió en mi alma

y aun no se apaga...

 

Quiero morderte bajo la luz de las velas

hasta que se extinga y solo quede las tinieblas,

quiero zafarme de las cadenas

de la vergüenza, la moral y la decencia,

quiero ser tan obscena

hasta perder la consciencia

quiero darle rienda suelta a mi locura

entregarme a la lujuria.

 

Quiero que me tomes

y me pierdas el respeto

no te preocupes si no eres discreto

no sientas remordimiento,

compórtate con tal libertinaje

plásmate en mi piel al igual que un tatuaje,

libera en mi tus instintos

sin dudas ni arrepentimientos,

vuélvete tan suave

y deja salir tu fiera salvaje,

sedamos y caigamos en la tentación

elevemos al cielo

antes de bajar al infierno...

embriaguemos con le licor

de la pasión con desenfreno,

deja que hablen nuestros cuerpos

sin frustraciones ni miedos....

 

  • Autor: Manyula (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2011 a las 02:32
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: ABUELO1990, SelenioE, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Remle

    Quisiera Que tus palabras las leyeran las mujeres de este planeta y las hicieran su lectura diaria. Asi se vive la pasion, asi se debe sentir cuando se ama y perder la pena, por lo menos una ves en la vida.
    Bien dicho, Felicidades a Ti y al Que se lo escribiste.

  • SelenioE

    Excelente! Muy intenso, me lo llevo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.