de mis lamentos

darwin palacios


de mis lamentos solo saco recuerdos , recuerdos que me ban hiriendo ,
de mis lamentos los que ahora estoy sintiendo . sintiendome muerto. sintiendo que ya no siento ,sintiendo que esto es un sueño
de mis lamentos solo saco recuerdos ,recurdos de un cofre viejo donde metiste mis sueños . donde sacastes mis miedos , donde dejates todo el amor que siento


Cuando nos hieren,
pareciera que una parte del alma se nos muere,
lo mas dificil de asimilar es que quien lo hace,
na' siente, na' pide, y na' quiere ...


Siendo aguja,
siendo alfiler;
herida,
Siendo toda
lágrima
navegando
en cordeles,
bautizada por el dolor,
baúl encadenado
a un adiós
eterno, dicho por tu boca,
dicho por el silencio...


Deficit afectivo y dolor no contenido,
Odio sin compasión, Daga certera...
así gritan mis lamentos,
juro lo que no miento,
escucha el viento, ese aullido,
también viene de mis lamentos.


Lamento ahogado,
percibido por el cielo;
lamento agonizando
mientras muero...


mil relámpagos de extremos,
al perder un bien ajeno,
que se resiente el alma,
cuando se rompe la calma,
es la lluvia de mis lamentos.


Y en lamentos perdidos sin sentidos
invento versos que no caben en lamentos
por eso este es mi cruel tormento
no me lamento no de lo viivdo
solo lamento que haya sido contigo
por eso este lamento es un quejido
que hasta aquí yo lemento lo sufrido
y ya no lamento lo perdido


Siendo sombra del pasado,
imitado tras la vida,
como un quejido
ahogado
tras la oscuridad
donde sombras
cantan con mi voz,
entre lamentos,
entre desdichas,
quedo desolado
mirando que
la vida ya agoniza...

  • Autores: darwin (Seudónimo), Cubanito, Joel Parra, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de octubre de 2011 a las 01:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ummm solo escriban y sigan la rima . de mis recuerdos .solo quise escribir lo que sentimos cuando herimos o nos lleren el alma , ahun cuando el alma esta henamorada........
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3896
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.