RESULTA QUE

Cony Azócar

16 Años y crecí

ya no pienso igual

se supone , como dicen "florecí"

16 años y yo solo busco paz

 

Lo sé, No he vivido mucho

mas sé que no solo hay más responsabilidad

ahora hay cosas por las que lucho

y "amigos" que se van así sin más

 

Ya no se juega más a ser princesas

Ya no juego a vestir muñecas

Ahora se sienten las presiones

de gente que exige "seamos los mejores"

 

Y Bueno, qué mas queda?

no se puede retroceder el tiempo

No puedo volver atrás , a esa era

En que mi madre me protegía hasta del viento

 

Resulta que tengo 16 y lo voy a decir

las cosas no son como lo pensaba

Ahora prefiero solo pensar antes que a salir

y yo que solo  superficialidad y fiestas imaginaba

 

Pero quien dijo que

la adolescencia es fácil

Yo lo único que he podido saber

Es que los caminos son para recorrerlos, sí

 

Y sí, tal vez perdí mi sendero

pero sí, yo aún creo que puedo

porque yo aún soy fuerte

Porque hoy, HOY  desafío a la muerte

 

En mi busqueda supongo me encontraré

a mentirosos, tanto como honestos o bien groseros

y tomando las frustraciones como traspié

me guiarán las estrellas, esas del cielo

 

Porque a los 16 años

me queda mucha vida

espero no sufrir daños

para poder llegar a la sima.

  • Autor: Conny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando hay luces de esperanza... Esto es lo que es.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.