Mi complemento...

Malú

Hermosas, bellas, radiantes, como ellas ninguna.
Regalo de Dios,
Tan frágiles y delicadas,
Con una intensa frescura de paz que nos ilusiona a amar,
Nos acompañan día a día,  dándonos el privilegio de ser parte de ellas.
Nos motiva a echarnos en sus brazos y halagarlas por su belleza sin igual.
Alma pura de corazón, con la alegría de un espíritu noble, de una gran armonía  de paz en nuestras vidas.
 Es así que nos abre las puertas para sonreírle al mundo.
Fragancias de mil amores, engrandecida será mi vida por tener la dicha de ver a mi lado un lindo ser que me inspira un sincero amor por la vida…
No quiero sentirme sola…
Quiero en todas su plenitud el gran y maravilloso amor de Dios,
Me regocijare porque Dios estará siempre en nuestro resguardo….
Regalándonos su amor…
Quiero sentirme dichosa…
Porque tú eres mi complemento.
Quiero que la gran bondad de nuestro Creador reine en nuestros corazones,
Y nos enseñe a actuar con nobleza…

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.