DURA REALIDAD

alberto arias

He luchado en el desierto en el mar

para llegar aqui;he sentido la vida que se va;

como si no estuviera aqui;queriendo llegar

para no perecer ni naufragar

 

He sentido el fuego en mi piel

la sed del desierto y el morir

queriendo existir;he dado todo todo

todo de mi ; por ellos por estar aqui

 

He percivido ser devorado

los he sentido tan cerca

y todo por llegar aqui mis ojos;

los han visto partir

 

He logrado salir vencer y no morir;

la mar recorrer,hasta llegar aqui

los vi ,los vi desfallecer;los vi morir

y aun asi queriendo llegar aqui

 

entre la mar;  vida  soledad y  libertad

es preferible intentarlo para no morir

para no sentir esa fria tempestad

el diario nos consume en medio de esta soledad

 

He percivido ser devorado

lo he sentido tan cerca

y todo por llegar aqui

mis ojos;mis ojos han visto morir

 

he logrado salir vencer

y no morir la mar recorrer

hasta llegar aqui los vi;

los vi desfallecer los vi partir...

                                           Alarpe 8-8-1997

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 10:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    cada uno va muriendo y renaciendo a su manera... bella expresión amigo!

  • iana

    hola que hermoso ojala me leeas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.