Existe una mujer

josemiguel

Existe una mujer en esta vida mía,

que hace que me olvide de las noches más frías;

me abriga con su pecho y escucho el palpitar,

que da su corazón cuando me empieza a amar.

 

Me dice que su cuerpo tan sólo será mío,

y que lo tome todo cuando ella este conmigo;

que no deje ni un poro escapar de mis manos,

y que la bese toda cada vez que nos amamos,

 

Así comienza el juego fruto de nuestro amor,

buscando las caricias que dan más tentación,

y ella sonriente me invita a que pequemos,

sin dar tiempo al tiempo, porque los dos perdemos.

 

De su pecho hacía el mío, brota un torrente,

de las pasión más fuerte entre dos que se aman;

por eso con ternura la tomo entre mis brazos,

y desnudo su cuerpo, la llevo hacia la cama.

 

 

Bella mujer, más que mujer, mi dama,

que deja que sus senos sean mi almohada;

no permitas que nunca se pierda la fragancia,

del perfume de amor, que aromatiza mi alma.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • capullo de amor

    muy lindo tu poema ,si tienes a esa mujer que te da todo lo que necesitas,debes de ser muy feliz....
    como siempre es un placer leerte....

  • clara1976

    Hermosos versos y bella entrega de los dos. Un placer leerte

    Besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.