QUIERES SABER?

Cony Azócar

Ella recorria sus caminos

con un semblante deprimido

y todos le preguntaban

cuando en realidad no les importaba

 

Ella no podia llorar sus penas

y desquitaba sus frustraciones

mientras escribia canciones

que sentía recorrer sus venas

 

Pero por qué ya nada era lindo! 

en que momento se fueron los colores?

cuando calló desde lo alto,

a un campo de secas flores?

 

Y ella  era generosa y gentil

ella solia ser servil

siempre estubo ahí 

para todos menos para sí

 

Desea ella escuchar un

"toma mi mano, te enseñaré la salida"

pero en vez de eso

consigue aún mas peso en su mochila

 

Y mientras grita por ayuda

la gente solo la ignora

pues parece que aunque

alguien al lado se desangre

nadie ayudaria con un torniquete

nadie lo salvaria de la muerte

 

Y entonces ella sigue caminando

pero aún se sigue preguntando

¿donde quedó "la humanidad" de los seres humanos?

ella  solo ve desalmados

egoistas, ambiciosos, desquiciados

 

Entonces si tu la vez caminando

Ya no tienes que preguntar

seguramente está pensando

en CÓMO hacer para a la humanidad ayudar.

  • Autor: Conny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 22:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.