{Todo se ha consumado}

{♥El Soñador♥}



*☺Todo se ha consumado☺*

Ya no estamos obligados a vivir en lo sagrado por un simple papel

firmado, todo ahora se ha consumado.  Puedes hirte  donde quieras , 

a la hora que prefieras  a juntarte con cualquiera.

Cualquiera,  pero que alguien te quiera no te importa tu presente ni futuro,

solamente que te quieran. _ Franca, simple, y sencillamente fuiste como ave-

que  paso por mi vida cotidiana,  como tu amor tan prematuro, que desvanecio

 como el rocio que despide el alba, cuando una mañana gris aparece de la nanda.

+

Fue una mañana de horas grices,  pero tambien muy tristes, fueron las horas mas

 tristes de mi vida,  porque al llegar el nuevo dia,  rompiste la admosfera sobre la-

superficie de la esfera,  sin importarte las fragancias de las rosas, que por siempre

tan hermosas en mañanas de primavera.

+

En los crepusculos primaverales,  justamente alla' en medio de los rosales,

aun recuerdo las veces que me decias por siempre te amare, porque ahora

todo mi amor, con toda mi alma para ti por siempre sere.

::

 En cambio ahora  viene a visitar el jardin entre claveles y rosas,  fueron-

marchitadas todas, hasta las mas hermosas, cuando tomaste una y la prendiste

en tu pelo, sintiendo tu calor se marchito,  porque en tu cuerpo no hay respeto,

ni en tu  alma existe  el amor.

{Andres Mena}

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola,los quiero mucho con todo mi carino a todos, abrazos ,besos y bendiciones para todos Andres M.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.