Aquella vez...

Lucia Tintilay..

Y recorde, cuando acariaba todo tu cuerpo, mis manos recorian todo tu explendor, te sentia ... Te sentia, y cada ves latia mas mis corazon, poco a poco me fui ganando tus besos, mas tarde me los robabas sin peros... Pero hoy ya es otro dia, y no te visto a ver ... Me pagaste como te dije, por aquel trabajo que me pediste ayer , si supieras... Que a pesar de todo, con una simple mirada me enamoraste , si supieras todo lo que sufro por no tenerte, y ... Todo lo que vivi antes de ti ... Si supieras al menos, que este trabajo solo me hace sufrir mas , mas y mas ... Cada dia , pero yo no quiero en esto terminar yo quiero avanzar, pero no puedo ... No se leer  tampoco escribir , pero si se cuando alguien hace latir mi corazon, tanto ... Tanto que yo se al menos cuando me enamoro, en aquella vez en la ruta 38 ... Al ver, tu sonriza me hechize, pero nunca lo vas a entender ... No se , pero yo te amo y tu no lo vez.  Yo siempre te recordare y nunca pero nunca te olvidare espero verte de nuevo, pero no como cliente, tampoco como amigo, solo quiero que seamos algo mas que un amor de una noche, quiero que seamos un amor por siempre. Siempre siempre te amare.. 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí porque vi un programa de trata de personas, y me cautivo, mas adelante escribiré mas, porque no tengo tiempo. Un abrazo amigos poetas :D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    un canto romántico extenso!

    me gustó leer

  • Gerardo Barbera

    es un poema de sentimientos intimos y preciosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.