POR AMOR

jorge enrique mantilla

POR AMOR

 

Por amor,  a Dios le pido,  verte siempre bella y radiante

Apego por los  recuerdos gratos,  de felicidad y armonía

Idolatría de   escribir  sonetos  y poemas de placer y melancolía

Por amor,  mi corazón,  derrama lágrimas de dolor, por nuestro idilio de pasión

 

Por amor, sueño noches placenteras contigo

Por afecto, distancias recorro para alcanzarte

Por su querer,  el día es largo sin ti, para poder abrazarte

Por aprecio, estar junto al ser querido y entrecruzados

Rodar por el mundo, la naturaleza es nuestra

 

Por amor,  haré hasta lo imposible por tenerte

Por tu cariño,  mi mente está ida y  borrosa,  pero te reconoceré

Por tu cuerpo, estaré dispuesto a lo que ordene tu corazón

Por tu armonía,  descansare,  juntando nuestros cuerpos

En ardiente unión, que nos lleve,  al nido,  de nuestro  idilio de emoción

 

Por amor, te bajaré la luna, para que  ilumine

Nuestras noches  llenas de ternura

Y poder contemplar tu cuerpo desnudo

Sin necesidad de prender luz alguna

 

Por amor, te rociaré  tu cuerpo de fragancias de mil olores

Y de rosas rojas esparcidas, te adornaré tu cama

Y con mil besos,  a tu cuerpo haré vibrar de emociones

Para que nuestros sentimientos,  se llenen de adulaciones

Y de ese intenso amor, la noche,  sea para los dos,  plagada de satisfacciones

 

Por amor,  ocultaré las estrellas y luceros

Para que tú seas  la única que brilles y resplandezcas

Y en mis brazos alzarte, y mostrarle al mundo

Que tú,  eres para mí, el ser más importante

 

Por amor, te regalaría todas las arenas del mar

Para que allí,  esparzas tu aroma

Y seas el manantial,  que calme mi sed de pasión

Y las olas,  azoten,  desnudos nuestros cuerpos

Y se derritan en burbujas, y el aire extienda,  el frenesí de nuestro amor.

 

Jorge Enrique Mantilla sep-2011

Bucaramanga -Colombia

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.