HIPOCRITA...

han-jael

 

Confieso que fueron tus besos

el embrujo con que me atrapaste,

tus labios suaves,

tus palabras sinceras,

tus caricias.

Que ingenua,

que ingenua que siempre fui

creyéndote un caballero,

pensando en la fortuna que el Dios

me había preparado,

y todo era flores

y ensueño

y yo princesa,

pero al saber tu traición tan cobarde

me di cuenta que ni tu eras caballero

y que ni yo podía ser princesa,

que eran falsas tu promesas,

que todo tú, eras una mentira.

Llorar? A quien le sirve?

Yo no lo hare,

no por insensible,

hace tiempo que estoy marchita,

hace tiempo que traigo

quebrado el corazón,

quizá sea mi alternativa sentir rencor,

pero decido hoy

dejarle al tiempo su trabajo,

ni voy a vengarme

ni te hare reclamos,

te pensare,

te pensare tan hondo,

sin comprenderte

ni estudiarte

solo miraré tu rosto,

anhelando esos labios

que jamás imagine besar.

Quizás, no para olvidarte

pero si para recordar

que no todo es lo que parece,

solo para recordar

tu carita falaz.             

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gerardo Barbera

    es un poema íntimo, muy hermoso, felicidades amiga

  • han-jael

    muchisimas grcias

  • Edmundo Rodriguez

    TUS VERSOS SON LAS EXPERIENCIAS
    DE LA VIDA , QUE NOS OTORGA LA MADUREZ .
    SALUDOS CORDIALES .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.