Estrella mia.

HidalgoII

¿Recuerdas que te dije que en el cielo que mirabamos, habia una estrella que era mia? 

 

Estrella a la cual le pedia un deseo cada noche, 

me pasaba la noche mirandola fijamente, diciendo que era para mi, 

unas palabras estremecedoras,

no se por que las decia, si realmente no lo creia...

o tal vez lo creia...

pero como siempre...

existia la duda, duda que nunca expreso, pero que simpre esta ahi, 

en todo lo que digo y en todo lo que hago, 

¿Y que pedia a esa estrella? 

te pedia a Ti,

te pedia de mil maneras, 

pero siempre a ti, 

en ocasiones creia estar deseando algo diferente cada noche, 

pero no era asi, 

siempre eras tu,

ese deseo que pedia con tanto corazon, 

que pedia a gritos y que llamaba amor,... 

No se cuantas veces te llame, 

para decirte que todo lo que tengo y lo que soy, lo desee y te lo debo a ti.

Aquello que a mi estrella le pedia, 

a mi estrella, 

estrella mia, 

estrellas que otros decian ser suyas,

pero que suyas no eran, 

porque era mi estrella, 

a la que aquello le pedia... y que hasta "ahora" tenia.

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2009 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 692
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    BELLLISIMO POEMA .............BESOS

  • mandarinitha

    que hermoso.....
    muchos saludos..
    sigue escribiendo asi!
    besos...(R)

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso, te felicito amigo por tan bella estrerlla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.