Alegria

La musa Zely


Cuento con un alma alegre,
que me hace bailar y cantar,
la triztesa no se acuerda de mi,
por que e encontrado motivos para
sonreir.


Mi vida dio tantas vueltas,
idas y venidas por doquier...
llantos, risas... amor y odio...
pero hoy que tengo a Jesús
en mi corazón...
hoy vivo con alegría...


De alegría se llena la vida
de alegría se llena el amor
y todos juntos sin temor
avanzaremos día a día

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), GITANA DULCE, JUSTO ALDÚ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2011 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS HAN PLASMADO. UN ABRAZO, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.