Quisiera ser

flopy85

Quisiera ser quien te ayude a volver a creer

 quien te devuelva la ilusión y cure ese dolor

 que hoy siente tu corazón. 

 

 Quisiera ser quien comparta con vos cada minuto 

 de tu vida y este a tu lado en tus penas y alegrias.

 

 Quisiera ser quien te levante cuando te toque caer

 quien te devuelva la fe, y te haga ver que el dolor

 no es eterno que solo es cuestión de tiempo.

 

 Quisiera ser quien este a tu lado, cuando tu sol vuelva 

 a brillar quien te devuelva  la felicidad y te ayude a volver

 a empezar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniel Uchiha

    esta muy bueno, me gusto mucho ^รง^

    • flopy85

      Me alegro que te haya gustado saludos

    • jurassicyamy

      Simplemente me encanto

      • flopy85

        Me alegro ๐Ÿ™‚ gracias por tu comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.