Lagrimas del alma

flor de lis


Llora lagrimas el alma,
por esos amores callados
que estallan, que se guardan,
permanecen encerrados.


Pende de un hilo de tu pestaña
lágrima indecisa
déjala caer.


!Una lagrima de tristeza,una lagrima de alegria,una lagrima por dolor,una lagrima de agonia,lagrimas que salen y queman,lagrimas del corazon,lagrimas como quiera tiernas,lagrimas por Amor! (Robert Hernan)


lagrimas del alma
perlas de un destino sin tiempo
sustancia vítrea
de amores que no se dieron.


Lagrimas que al rodar hacen estremecer mi ser,
mas aquellas que derraman la profundidad de mi alma,
por aquel amor que parece cercano, pero que ya no va a florecer,
por el cual siento que mi corazón se paraliza.
(Omar Ventura)


Lloran tus ojos sombríos
una pena que te asecha,
el dolor y sufrimiento
de ese amor que se aleja.
J.L.O.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    Llora tus ojos sombríos
    una pena que te asecha,
    el dolor y el sufrimiento
    de ese amor que se aleja.
    J.L.O.

  • gallicida

    cachis!! llegue tarde!!

    • flor de lis

      cachis!!! otra vez será, pero estoy segura que tu granito de arena hubiese sido muy muy valioso...Besos

    • flor de lis

      Un hermoso poema el que hemos tejido, hermosos mensajes, delicadas plumas, gracias amigos...Me encanta...Besos a todos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.