Tu recuerdo

jurassicyamy

Me siento en la escalera a esperarte,

pero es inutil la espera pues se que

nunca vendras; como podrias llegar

si tus zapatos nunca los pusiste

en el mismo camino que el mio, y tu realidad

nunca formo parte de la mia.

 

Como duele estar asi, duele más

ser tan cobarde y aferrarse al recuerdo

de alguien que nunca estuvo con

el alma abierta para mi.

 

Es tan inútil y patético el suspiro

que me arranca tu recuerdo, cada vez

que tu nombre atraviesa mi cabeza;

más vacio el intento de echarte de mi vida,

que hasta estoy pensando seriamente

en cobrarle renta a tu recuerdo.

 

Aunque me aterra la idea de no volverte

a ver nunca más, se que esa es la única

opción que la vida nos dejó; y siempre

vanos serán los esfuerzos de quererte

encontrar en alguién más.

 

Pero hay que dar vuelta a esta página,

ya que en las hojas en blanco que aún quedan

puede que un día de estos escriba una

nueva historia donde tu recuerdo no

pueda aparecer ni siquiera en la remembranza

de lo que un día tanto amé.

 

Y le doy la vuelta a la hoja, dejando atras

tu recuerdo aunque el malinchista del corazón,

que siempre fue tu mejor aliado, sin que me

percatara ya puso un separador  en lo que fuiste

para mi; por si un día decides regresar.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 15:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • isapoema

    No ha pasado nada si nada ha pasado, la vida sigue solo que con mas recuerdos, nunca debe pesar el haber amadi, así como lo recuerdas es muy hermoso.
    Un saludo .

    • jurassicyamy

      Isapoema, gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado, y si tienes razon, lo hermoso no es solo recordar sino recordarlo bonito, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.