GUARDANDO SILENCIO...

P.R ROMANTICISTA

¿Que soy?...

Seré un estudiante…

Tal vez un músico…

O un poeta sin fronteras

Luchando por un solo ideal

¡El poder vivir!,

Vivo, intentando conquistarte

Con palabras bonitas,

Versos sin sentido

Aun que…

La mayoría de las veces

Me conformo simplemente

Con verte a los ojos, color de miel

Con tan solo un pequeño

Vistazo a esos luceros

Iluminas mi alma,

Alegras mi día con…

Un hola producido

Por tus tiernos y dulces labios

Quisiera que lo supieras

Pero aun no me animo,

Quisiera gritarlo al mundo

Pero el miedo, el temor

De no ser correspondido

Corroe mi vida,

Amado tormento me toco vivir,

Está bien lo soportare,

Intentare superarte. olvidarte,

Tal vez conquistarte

O intentar que enamores de mí

Como yo lo estoy de ti.

Pero no sé como decírtelo,

No sé como declararte mi amor

Dejaría todo y a todos

Tan solo porque me regales

Un solo día a tu lado,

Aria que nunca acabara

Que cada segundo sea inolvidable

Transcurriría el tiempo lento,

Viéndote a los ojos

Y expresándote con hechos

Lo que siento por ti.

Quiero caminar a tu lado

Por un parque

Tomados de la mano,

Tal vez saboreando un helado

Que se nos haga de noche

Recostarnos en el pasto

Viendo a las estrellas…

¡Qué hermoso seria!.

Mejor guardo silencio…

  • Autor: P.R.Romanticista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2011 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para todas aquellas personas que an encontrado el amor en alguien y nose animan a declararse
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.