No me pidas

jurassicyamy

Sigo sin encontrar respuestas,

sigo sin saber porque?

sigo sin entender cual era el juego,

o si solo fue simplemente eso.

 

Llegasta a mi vida tan facil,

un poco mas fue el amarte,

si al mirarme en tus ojos

supe que todo lo tenia perdido.

 

Derrumbaste mi barrera,

taladraste el corazon,

y te robaste mi promesa

de no entregarme a nadie

nunca mas.

 

Tu mirada se robo mis pensamientos,

tu sonrisa asesino mi razon,

tus caricias las tatuaste en

el pedazo de alma que me dejaste;

y el te amo que dijiste

lo colgaste en mi cabeza;

le pusiste insignias a mi vida

con letreros de propiedad privada.

 

No se si imaginaste cual seria

el resultado,o si siempre fue

ese tu plan; de apoderarte de

mis dias para al final dejarme

solo a mi este amor.

 

No me pidas que no te

hable de amor, si cada instante

contigo no hiciste mas que

ensenarme como se ama

de verdad.

 

No me digas que es mentira

todo esto que hiciste sentir aqui;

no me pidas que lo olvide,

me confundes con roca y yo soy

de carne y hueso. No me pidas

que no te ame, me confundes

contigo, y yo si te amo.

  • Autor: jurassicyamy (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2011 a las 18:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.

    • jurassicyamy

      Muchas gracias por tu comentario Stella, me alegra saber que te gusto el poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.