vampiro 2

Luz marina Seneca

Camina entre rosas grises que le han dejado

Cada vez que encaja sus colmillos

No lo recuerda, ya no quiere estar más condenado

 

Su desvelo ya no le causa preocupación

Se entretiene al ver lo que a su parecer abandono

Para saciar su sed, que nadie podía comprender

 

Aunque aquellos pensamientos tan humanos lo

Atormentan, sabe que no le pertenecen más

Que a aquellos que bajo su mano han caído y han

Visto su oscuro ser.

 

Bajo la luna se esconde, ya que como el

Ha quedado tan fría, con la luz de una estrella

Su victima se aferra a sus hombros para poder ver

Aquellos ojos que ni en sus pesadillas pudo comprender.

Aunque solo una vez, quisiera probar de su ser.

Aunque vea su alma condenada merodear con esmero

Mi ventana. Sé que mis lágrimas no lo harán regresar.

Que mis pasos junto a los suyos ya no estarán.

Aunque el es eterno, su olvido no lo será.

Yo se que siempre me amara.

 

Aunque mis brazos siempre caigan con torpeza hacia el,

Se esfumara

Nunca me hará daño, aunque sus labios sean como

Pétalos suaves para mí.

 

Sus manos frías se deslizan, pero se apartan y como un viento

Solo me dejan el recuerdo

 

Si una vez mas volviera a soñar, el esteraría ahí

Siempre esperando por mí.

 

Una vez más se va, buscando un condenado que lo sepa saciar

Pero el no entiende que estoy aquí condenada a sufrir

Por no poder ser la que sacie su sed.

 

Déjame amarte una vez, y te prometo que no te abandonare

Jamás

 

 

  • Autor: luz marina seneca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: un amigo me dijo una vez , q un poco mas y me qria comer al vampiro y no es asi , simplemente es inspiracion del momento
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • xOrionx

    "Aunque mis brazos siempre caigan con torpeza hacia el,
    Se esfumara
    Nunca me hará daño, aunque sus labios sean como
    Pétalos suaves para mí."

    wow algo romantico y gótico que estremese al ser leido

  • Rafael Leyva

    Estas hablando de mi en el poema..Gracias señorita,,por escribir tan de bella forma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.