Yo soy el rojo de tu corazón y vos sos la rosa de mi vida.

malee




Yo siento orgullo por estar en esta historia de amor,
y espero ser siempre personaje de esta,
quiero que sepas que vos sos la mujer mas bella que encontré en esta vida,
vos sos la mujer que da vida a mis poemas.
Eses meses que pasé junto contigo,
fueron los meses mas felices de mi vida.
Quiero continuar compartiendo mi vida y mis aventuras contigo.
Esta declaración de amor que estoy haciendo para vos,
es tan linda que no declarar, seria un pecado sin perdón,
porque ni en el lugar mas maravilloso del mundo,
encontraría alguien así como vos,
que sabe me hacer hombre con esa su manera de niña que tienes,
y que mismo siendo niña me hace ser el hombre mas feliz del mundo,
soy muy, pero muy feliz contigo.
Quiero que sepas que te amo y que jamás te dejaré por cualquier cosa en esa vida,
donde voy, siempre te llevo y llevaré conmigo,
mismo que en pensamiento, pues tenerte a mi lado,
es una de mis mayores prioridades,
y siempre fue desde el momento que te conocí.
Mismo estando al lado tuyo, no paro de pensar en vos,
mi vida ahora se resume en hacerte feliz. Y vos sabes porque?...
Porque yo soy loco por vos.
Esto no es sólo un sentimiento.
Es la poesía de la poesía,
la mas bella que un poeta escribió,
y en verdad ni poeta soy, pero no es necesario ser un poeta de verdad,
cuando siente y se declara para una persona tan especial y tan maravillosa así como vos,
a pesar de sus locuras que reflete las mías, después de vos no hay mas nada mejor.
Vos sos especial, vos sos mi vida, vos sos mi amor.
(Fabri Rodriguez)
http://fabriymale.blogspot.com

  • Autores: Male Oga (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de junio de 2011 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Contigo soy feliz y siempre seré, mi corazón late por ti desde la primera vez que te ví, vos sos la persona mas maravillosa que conocí, a veces preguntome quien sos? como que se no supiera que vos sos todo de bueno que hay en mi. Te amo Male mucho pero mucho.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1649
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.