silencio

Luz marina Seneca

Camino en silencio, el vacio eterno

Es tan bello

Veo a la luna una vez mas y sigo sin entender  si

Nos da la espalda o nos mira con angustia o recelo

El mas mínimo de los ruidos, no cambiaria esto

Que siento, el más hermoso de los pensamientos

 

Lo eterno es tan bello e indescifrable, casi

Inexplorable, aunque cause en muchos como yo

La extraña sensación de amor

 

Amor a aquello tan distante que por momentos se ven

Tan cerca e inmutable, aunque yo se que en silencio

Cambia y se aleja más de mi y es inevitable.

 

Parece correr una brisa por aquí que abraza a mi melancolía

Y la hace eterna, parece llevarla de las manos y dejarla

Sola sin una palabra mas que el silencio sin nada mas que mi

Presencia que forma parte de ella, solo que yo nunca seré eterna

Y cuando yo no este en este oscuro abismo en otros brazos a de

Refugiarse  para recuperar su tan añorada soledad.

 

 

Oh brillantes estrellas  que ríen al confundirme

Se ven tan cerca, pero se encuentran solas

Que frívolas son si piensan que no entiendo su sufrir.

 

Otra vez este silencio tan bello y tan intenso, esta vez se va ya no

Retornara, ya me dijo en su existir todo lo que me tenia que decir

 

Ya no quedan mas pasos por dar, ni nada mas por ver, es que mi vida se

Iría si viera las eternas bellezas que me ofrece el silencio de mí existir

  • Autor: luz marina seneca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Leyva

    Hee que buen poema, se parece a mi poesia anterior igual con ese mismo misticismo que nos gusta darle,,,gracias por dedicarmelo

  • Luz marina Seneca

    : D cuando lei tus poemas me anime a publicarlo y no tenerlo guardado y olvidado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.