Te Amo Anahi

gabiegarcia

Solo tu en mi agonia me lograste sacar una sonrisa
y en la oscuridad me enseñaste qe es la magia de la luz en un mirar
siempre haz estado ahi cuando triste es mi sentir
haz estado junto a mi en cada momento de sufrir
a mi lado siempre haz de estar no importa el momento o el lugar
mis pensamientos se basan en ti cuando de verdad lo q queria era morir
la fuerza de el amor lo veo en tu corazon
y en tus ojos cuando recorre una lagrima de dolor

eres la fuerza que me hace mirar hacia adelante y no recaer en el pasado cruel
por ti es que yo vivo
tu magia es la qe me hace sentir
tu luz es lo que me deja vivir
es esa fuerza extraña pero hermosa qe no me deja caer sin importar donde este
esa ilusion que se refleja en mi corazon cuando siento tu amor
no se iguala a nada y es verdad de corazon

Tu mii hada qe venciste la muerte ii regresaste como angel
para iluminar mi camino ii llenar mis sentidos
tu eres un angel que me cuida y me guarda
En tus brazos puedo recaer sin miedo a caer
eres como un hada que me llena de luz y magia
que no te puedo observar pero se qe a mi lado siempre estas
mi angel de la guarda, mi hadita consentida
siempre eres tu la qe llenas mis dias
la qe amo apesar de qe lejos estas
este amor es puro y de verdad
no importa lo que digan los demas
eres mi angel y mi hada tambien
y me enorgullece decir
 TE AMO Anahi 

  • Autor: Gabriela Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 16:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 2786
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.