mi inalcanzable

naty tempo

Son largos estos dias sin ti,

Mi cuerpo se enfria al no sentirte muy cerquita de aquí

Quisiera ser aquella niña que conociste una vez

Quisiera devolver el tiempo y saber reconocer

Como sacar estos recuerdos que llevo tatuados en mi piel

Tu olor, tus besos tu mirada y tus palabras

Ay mi inalcanzable sus palabras esa palabras que aunque puede que sean

Falsedades son palabras que me llevan a otra dimension

Me unen mucho mas a ti, como quisiera enredarme en tus brazos fuertes

Perderme en esa mirada de tus ojos negros, sentir esa piel blanca como la nieve!

Sentir los vellos de tu cara rosando mi cuerpo si usted supiera lo que anhelo

Mantenerlo en mis brazos, pero de momento solo espero este sabado para que con locura nos amemos y nuestro amor y deseo se quede encerrado en un lecho alquilado.



  • Autor: naty temponi Dupuy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2011 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.