A mi vecina

mileniumiii

La casa donde vivo se ubica bajo la sombra de un viejo árbol y la decora una estrecha callejuela, nada pintoresca por cierto.

Tu puerta frente a la mía, mi boca entreabierta, mis ojos palpitantes.

Allí donde tú vives acaba de entrar el hada más bella que jamás nadie haya imaginado.

Pero también me invade la extrañeza, su figura me es hartamente familiar.
¡Cierto! Dicen mis cejas con su expresión, eres el hada que cruzo todos los días
y que tan solo con una sonrisa alegra mi triste vivir.

Pero estabas frente a mí, ¿por qué nunca te he visto de verdad? Ah, ya lo sé, es que hoy has dicho mi nombre.

Maestro Igeul Seon-Oe

  • Autor: mileniumiii (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 483
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.