*** ASI TE SIENTO, MI AMADA

Jose Luis Santiago

ASI TE SIENTO, MI AMADA

Tu angustia es autoridad y prelado

de la pureza cristalina derramada

en palabras en amores inflamadas

cimientos de mi reino y de mi estado

 

tus celos desbocados y salvajes

con tus versos me golpean con destreza

y llenándome de fuerza y de coraje

refuerzo mi maltrecha fortaleza

 

tus anhelos son deleites celestiales

tu sincero amor, es fiel y noble

y tu corazón es un frondoso roble

que crece con la verdad y sus modales

 

en mi ser tu has entrado

revitalizando mi divina perspicacia

y satisfaciéndome me llenas y me sacias

y logras que a tus pies quede postrado

 

te canta Ananta muy atenta

el viento te mantiene y te entretiene

y la magia de mis palabras te sostiene

y contenta, del mundo tu te ausentas

 

si pienso en ti concentrado

tieso me quedo y tieso me pongo

y con sutilidad me dispongo

a amarte, y tomándote entregado

absorto te acaricio, te beso

te rozo, y a tu energía me esposo

y delicadamente la atravieso

con la fuerza de un coloso

 

suspirándome y estremeciéndote

percibo que te llenas de gozo

con tu esposo que te saco del pozo

respetándote y protegiéndote

y uniendo tu corazón hecho trozos

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi querida y hermosa esposa,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Shalom Ferrin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Shalom Ferrin

    Es hermosa tu devoción por tu amada, cuán dichosa ha de ser.

  • Flor amante

    QUE DEDICATORIA TAN HERMOSA FELICIDADES A LOS DOS POR SU AMOR
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.